Наш сайт использует файлы cookie для аналитики, персонализации и рекламы. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.
Понятно
Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.
Гоффмановские мини-страшилки «Степка-растрепка» про непослушных детей - весёлые и поучительные. Со временем они развились в отдельный жанр, который особенно по нраву циникам и любителям черного юмора. Но если предположить, что у детей они могли и не вызвать ни страха, ни желания вести себя лучше, то следующее, что можно предположить, это сиквел, главными героями которого становятся выросшие из «Сётпки-Растрёпки» дети. Конечно не все истории Гоффмана, могли пройти без последствий для их героев: если за непослушание тебе в детстве отрезали пальцы, то это могло оставить глубокие шрамы не только на руках но и жирный рубец в тонкосплетениях души.
Персонажи, порицаемые Гоффманом и обществом за недостатки, в сборе похожи на группку городских сумасшедших или… словом, берем девять портретов из детских страшилок, усугубляем жанр до апофеоза, сталкиваем героев в нестандартной ситуации и получаем сатирический срез общества с пограничными сущностями балансирующими между сумасшествием и нормальностью. Так родилась идея зомби-мюзикла с рабочим названием «Побег из морга».

Штрувельпеттер